Montag, 27. Juli 2015

Pfil

Zutaten:

1 Packung Toast
3 Eier
1/2 Liter warme Milch
Petersilie, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Alles (mit den Knethaken der Rührmaschine) miteinander vermischen, bis ein weicher Teig entstanden ist.
Den Teig in eine große Pfanne geben, und solange anbraten, bis alles mittelbraun ist (nicht schwarz). Nicht zu stark erhitzen, z. B. Mittelhitze verwenden, und es langsam fest werden lassen.
Es ist eine relative große Menge (eine ganze Pfanne stockvoll), deshalb dauert es schon einige Zeit, bis alles fest wird.

Dazu schmeckt Brathähnchen aus dem Backofen sehr gut.

Wenn ihr Brathähnchen macht, bereitet das Pfil am besten gleich zu, nachdem das Brathähnchen im Backofen gelandet ist. Am Ende das Pfil nur auf ganz kleiner Hitze anbraten, dass es heiß bleibt, bis das Hähnchen fertig ist.

Guten Apetitt !

P.S.:Meine Knoblauch-Ente und Pfil passen herrlich zusammen

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