Mittwoch, 22. Juli 2015
Kartoffel-Schichtsalat mit Thunfisch
Zutaten:
2 hartgekochte Eier - schälen und in Scheiben schneiden
1,2 kg weichgekochte (Pell-)kartoffeln - ca. 20 Minuten weichgekocht
1 Dose Thunfisch (125 g Abtropfgewicht)
1 Stange Lauch (300 g)
250 g Majonaise
50 g Joghurt
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung:
-Salatsauce zubereiten: Majonaise, Joghurt und Senf miteinander verrühren; mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
-Die Zutaten in einer Schüssel schichten:
1/3 der Kartoffeln, alle Lauchringe, 1/3 der Kartoffeln, aller Thunfisch, 1/3 der Kartoffeln, alle Eier
-Die Sauce über die Zutaten schütten und über Nacht durchziehen lassen.
Guten Apetitt !
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